Вы можете задать вопрос или подобрать тур с нашим консультантом (если консультант "ON LINE")  в любое время суток.
Горящие туры

Цена на 1 человека в двухместном номере в стоимость включено авиаперелет, трансфер, питание, проживание.
Подробности у менеджеров

14.07.2015 Гондурас наш: въезжаем без визы

Граждане России и Гондураса с 11 июля могут без виз посещать две страны благодаря вступившему в силу соглашению о безвизовом режиме, сообщается на сайте МИД РФ.

Как сообщает ведомство, граждане двух стран «смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда». При этом если россияне или гондурасцы собираются провести на территории другого государства более 90 дней, либо работать там или заниматься бизнесом, они должны получать визу в обычном режиме.

Гондурас — государство в Центральной Америке. Граничит с Никарагуа, Гватемалой и Сальвадором. Омывается водами Карибского моря и Тихого океана. Две трети территории покрыты горами. Основной доход страна получает от экспорта бананов и кофе. Ежегодно Гондурас посещают несколько миллионов туристов, в основном это граждане США и Канады. Наиболее интересны для туристов памятники, связанные с цивилизацией индейцев майя — в частности, древний город Копан с остатками пирамид и храмов.


Вернуться к списку