Вы можете задать вопрос или подобрать тур с нашим консультантом (если консультант "ON LINE")  в любое время суток.
Горящие туры

Цена на 1 человека в двухместном номере в стоимость включено авиаперелет, трансфер, питание, проживание.
Подробности у менеджеров

25.06.2015 Полсотни человек заплатили за размещение в Абхазии мошенникам
Эту информацию опубликовала на одном из форумов глава турагентства «Бюро путешествий “Рыжая Соня”» Лора Рудакова. По ее данным, 22 июня в Адлер приехало 52 человека, которые приобрели в Интернете фальшивые ваучеры на размещение в пансионате «Мюссера». О том, что деньги они заплатили мошенникам, люди узнали, только когда не нашли себя в списках на трансфер.
Напомним, аналогичная проблема возникла в этом пансионате в мае.
«Мы пытаемся помочь всем — выделили две дополнительные комнаты, сейчас там живут шесть человек, которые приехали три дня назад. Но, разумеется, мы не в силах справиться со всем наплывом обманутых туристов», — рассказала директор «Мюссера» Гашапаго Даур.
Как и в прошлый раз, туристы забронировали номера на сайте, который, по утверждению директора, не имеет к пансионату никакого отношения. Что это за ресурс, госпоже Даур неизвестно, она подчеркивает, что у их пансионата нет и никогда не было своего сайта. Другие источники подтверждают, что 16 июня в Интернете появился ресурс www.mussera.org с заголовком «Мюссера. Официальный сайт пансионата». Там размещено описание отеля, фотографии номеров, предоставляется услуга бронирования, причем для этого необходимо внести минимум 50% предоплаты. Под видом телефонов администрации и отдела бронирования указаны мобильные номера, которые по состоянию на 24 июня не отвечают.
Как пишут на форумах пострадавшие, деньги за размещение они переводили частному лицу. В связи с этим операция chargeback (возвращение денег через банк ввиду того, что оплаченная услуга не была оказана) им недоступна. Сотрудники турагентств предупреждают, что реквизиты физического, а не юридического лица, указанные для перевода денег, должны стать сигналом туристу — как минимум к тому, чтобы он проверил информацию о поставщике услуг.

Вернуться к списку