Вы можете задать вопрос или подобрать тур с нашим консультантом (если консультант "ON LINE")  в любое время суток.
Горящие туры

Цена на 1 человека в двухместном номере в стоимость включено авиаперелет, трансфер, питание, проживание.
Подробности у менеджеров

10.04.2015 Человек совершил перелет в отсеке шасси самолета и выжил

21-летний житель Индонезии Mario Stevan Ambarita пролетел из города Pekanbaru на острове Суматра в Джакарту, спрятавшись в отсеке шасси реактивного самолета авиакомпании Garuda Indonesia. Всего индонезиец провел в воздухе 2,5 часа, преодолев около тысячи километров при экстремально низкой температуре.

«Зайца» обнаружили лежащим на летном поле без сознания с кровотечением из уха и легкими травмами. Ambarita был доставлен в больницу, где врачи осмотрели его и убедились в том, что жизнь молодого человека вне опасности. Затем нарушителя отвезли в полицейский участок для дальнейшего разбирательства, сообщает Lenta.ru.

Амбарита сообщил властям, что планировал увидеть в столице Jokowi — так в Индонезии называют президента страны Joko Widodo — и поговорить с ним. Индонезиец готовился к экстремальному полету около года, изучая информацию в интернете. Он проник на летное поле в аэропорту Pekanbaru, незаметно перебравшись через забор высотой 2,5 метра, а затем спрятался в нише заднего шасси. «Заяц» мог быть раздавлен подвижным механизмом шасси или погибнуть от холода. Сообщается, что раньше Ambarita уже предпринимал попытку бесплатного перелета.


Вернуться к списку