Вы можете задать вопрос или подобрать тур с нашим консультантом (если консультант "ON LINE")  в любое время суток.
Горящие туры

Цена на 1 человека в двухместном номере в стоимость включено авиаперелет, трансфер, питание, проживание.
Подробности у менеджеров

10.03.2015 Турция думает разрешить россиянам въезд по внутренним паспортам

Анкара рассматривает возможность перехода на использование внутренних паспортов для поездок в Турцию российских граждан. Как пишет газета Posta, соответствующее заявление сделал глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на встрече с представителями туристической сферы в Аланье.

Он заявил, что «ведется работа по вопросу возможности приезда из России в Турцию по удостоверениям личности». Для России это внутренние общегражданские паспорта, аналогом которых в Турции являются «кимлики» — удостоверения личности в виде карточек. Министр не уточнил, на каком этапе находится эта работа или в какие сроки может быть осуществлен переход на внутренние документы.

С 2011 года между Россией и Турцией действует безвизовый режим, позволяющий гражданам находиться на территории другого государства без оформления дополнительных виз и разрешений до 30 или до 60 дней, если с инициативой увеличения этого срока выступит Анкара или Москва. Путешествия по внутренним документам также возможны для граждан некоторых стран, имеющих такие соглашения с Турцией.


Вернуться к списку