Вы можете задать вопрос или подобрать тур с нашим консультантом (если консультант "ON LINE")  в любое время суток.
Горящие туры

Цена на 1 человека в двухместном номере в стоимость включено авиаперелет, трансфер, питание, проживание.
Подробности у менеджеров

31.08.2015 Турфирмам придется следить, чтобы все туристы сдавали «пальчики» вовремя

С 14 сентября 2015 года россияне смогут получить шенгенские визы только при условии сдачи биометрических данных. Как в связи с нововведением питерские турфирмы будут получать финский «шенген», рассказал г-н Кари Лехтонен, консул, начальник визового отдела Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге.

В интервью вестнику Ассоциации туроператоров России консул сообщил, что туркомпании города смогут, как и раньше, подавать документы за своих туристов в визовый центр Финляндии, правда, только в определенное время – с 8 до 9 утра.

В этот же день, во второй половине дня, клиенты этих турфирм должны будут лично явиться в визовый центр для сдачи биометрических данных. Для таких заявителей также предполагается создать определенный временной «коридор», и не исключено, что их прием будет вестись в отдельном окне.

Туристическая компания может подавать на визу пакет документов на группу не более 15 человек. Однако, как сообщил г-н Лехтонен, если хотя бы один заявитель из этой группы в положенный день не явится на сдачу «пальчиков», то документы всех остальных туристов из этой заявки на обработку тоже не пойдут.


Вернуться к списку