Вы можете задать вопрос или подобрать тур с нашим консультантом (если консультант "ON LINE")  в любое время суток.
Горящие туры

Цена на 1 человека в двухместном номере в стоимость включено авиаперелет, трансфер, питание, проживание.
Подробности у менеджеров

18.08.2015 В отеле на Кипре туристов обокрали на 40 тыс. евро

Неизвестные в субботу и воскресенье обокрали номера туристов из России, Италии и Израиля, отдыхающих в одном из отелей Айя-Напы (Кипр), общая сумма ущерба составляет более 40 тыс. евро, сообщает в понедельник местный портал in-cyprus.com.

В минувшую субботу итальянские постояльцы одного из отелей Айя-Напы сообщили полиции, что неизвестные проникли в их номер и похитили электронику, драгоценности и деньги, хранившиеся в сейфе, на общую сумму более 31 тыс. евро.

В тот же день в полицию обратились четверо гостей отеля, приехавших из Израиля, у которых украли деньги и ценные вещи почти на 3 тыс. евро.

Российские туристы в воскресенье сообщили стражам порядка, что в их номер неизвестные проникли в ночь на воскресенье, когда сами они спали. Злоумышленники похитили деньги и ценные вещи примерно на 6,6 тыс. евро.

Во всех трех случаях в номерах не было сигнализации и камер наблюдения, а похищенные ценности не были застрахованы. По предположению полиции, похитители проникали в номера через балконные двери. Как передает «Интерфакс», ведется расследование.


Вернуться к списку